Окрошка с копченой курицей и маринованным перцем

Окрошка с копченой курицей и маринованным перцем
300 г копченого куриного мяса, 2 стручка сладкого маринованного перца, 2 свежих огурца, 3 вареные картофелины, 2 вареных яйца, по 1 пучку зелени укропа, петрушки и зеленого лука, 1,5 л хлебного кваса, 1 ст. ложка горчицы, майонез, соль, черный молотый перец — по вкусу.
1. Зеленый лук, зелень петрушки и укропа мелко порубить, растереть с солью, горчицей и молотым перцем.
2. Маринованный перец, яйца, куриное мясо, картофель и огурцы нарезать мелкими кубиками, добавить зелень с горчицей, перемешать.
3. При подаче в тарелки выложить приготовленный салат, залить охлажденным квасом и заправить майонезом.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *