Окрошка с копченой курицей и маринованным перцем

Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

Окрошка с копченой курицей и маринованным перцем

Ингредиенты:

• 300 гр копченого куриного мяса
• 2 стручка сладкого маринованного перца
• 2 свежих огурца
• 3 вареные картофелины
• 2 вареных яйца
• 1 пучок зелени укропа
• 1 пучок зелени петрушки
• 1 пучок зеленого лука
• 1,5 л хлебного кваса
• 1 ст. ложка горчицы
• майонез по вкусу
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления окрошки с копченой курицей:

1. Зеленый лук, зелень петрушки и укропа мелко порубить, растереть с солью, горчицей и молотым перцем.

2. Маринованный перец, яйца, куриное мясо, картофель и огурцы нарезать мелкими кубиками, добавить зелень с горчицей, перемешать.

3. При подаче в тарелки выложить приготовленный салат, залить охлажденным квасом и заправить майонезом.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Обычные комментарии будет опубликованы после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *