Салат с копченой курицей и орехами

Салат с копченой курицей и орехами600 г копченой курицы, 2 крупных апельсина, 100 г очищенных грецких орехов, 50 г кедровых орехов, 100 г темного изюма, немного зелени петрушки, укропа, кориандра, пучок листового салата, по 50 г майонеза и сметаны.
С копченой курицы снять кожицу, удалить кости, куриное мясо нарезать мелкими кубиками. Апельсины очистить, нарезать кубиками и добавить к курице. Грецкие орехи измельчить и выложить к курице. Кедровые орехи выложить к курице целыми.

Изюм промыть и добавить к курице. Зелень измельчить и тоже добавить к курице. Все тщательно перемешать и заправить смесью сметаны и майонеза, посолить. Салат из курицы выложить на блюдо на листья салата и подавать на стол.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *