Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Мое видео. Сладкий банановый пирог

Мое видео. Холодец из курицы без желатина

Мое видео. Слоеный салат со шпротами

Хлебные шарики с копченой курицей

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Хлебные шарики с копченой курицей

Ингредиенты:

• 300 гр филе копченой курицы
• 200 гр копченой ветчины
• 3 маленькие белые булочки
• 250 гр муки
• 150 гр сливочного масла
• 6 яичных желтков
• 3 ст. ложки молока
• 1-2 ст. ложки нашинкованной зелени укропа
• белые молотые сухари
• растительное масло для жаренья
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
• сметана для подачи

Рецепт приготовления хлебных шариков с копчёной курицей:

1. Булочки нарезать мелкими кубиками, выложить в миску, полить растопленным сливочным маслом и оставить на 10-15 минут.

2. Филе курицы нарезать кусочками, измельчить в блендере в фарш, ветчину нарезать мелкими кубиками.

3. Желтки взбить с молоком, продолжая взбивать, добавить булочки, затем всыпать муку и взбивать до однородности. Добавить в полученную массу мясные продукты и зелень, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать. Оставить на 30-40 минут.

4. После смоченными в холодной воде руками сформовать небольшие шарики, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5-6 минут, откинуть на дуршлаг. Запанировать шарики в сухарях и обжарить на растительном масле со всех сторон до румяной корочки.

5. Подавать в горячем виде со свежими овощами и сметаной.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *