Салат со свеклой и копченой курицей

Салат со свеклой и копченой курицей1 копченая куриная грудка, 2-3 свеклы, 150 г моркови по-корейски, 1/4 пучка зеленого лука, 2 ч. ложки соевого соуса, 1 ч. ложка рисового уксуса, 3-4 ст. ложки оливкового или растительного масла, 1/2 ч. ложки хмели-сунели, 1-2 ст.ложки кунжута, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.

Свеклу тщательно вымыть, обсушить, обернуть фольгой и запекать в нагретой до 180°С духовке 30-40 минут, до готовности. Остудить, очистить, нарезать тонкой соломкой. Куриную грудку очистить от кожицы и косточек, мясо нарезать тонкой соломкой. Куриное мясо соединить со свеклой и морковью, заправить горячей заправкой, по вкусу посолить, переложить в контейнер и дать настояться 20-30 минут.

Затем добавить нашинкованный зеленый лук, перемешать, выложить на тарелку, посыпать кунжутом и подавать.

Приготовление заправки: растительное масло прогреть до появления дымка, добавить хмели-сунели, черный и красный молотый перец, подержать на огне еще 1-2 минуты. После слегка остудить, влить соевый соус и уксус, тщательно перемешать.

-▼▼▼КЭШБЭК при ПОКУПКАХ товара в ИНТЕРНЕТЕ▼▼▼-

-<<<<<<<----->>>>>>>-

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *