Торт без выпечки

Салат с куриной печенью

Гречневая каша с курицей

Салат из смеси овощей

Мое видео. Курица с рисом в духовке

Мое видео. Салат с куриной печенью

Мое видео. Картофельная запеканка с грибами

Пудинг паровой с копченой ветчиной

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Пудинг паровой с копченой ветчиной

Ингредиенты:

• 5-6 картофелин
• 500 г копченой ветчины
• 150 г копченого бекона или грудинки
• 6 яиц
• сливочное масло
• 1/4 пучка зелени укропа
• соль
• черный молотый перец — по вкусу

Для соуса:
• 2 крупные луковицы
• 1 ст. ложка зернистой горчицы
• 2 желтка
• 1 ст. ложка муки
• 1,5-2 стакана мясного бульона
• сливочное масло
• сахар
• соль
• черный молотый перец — по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Приготовить соус: лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до мягкости, не допуская сильного зарумянивания, посыпать мукой, перемешать, слегка обжарить. Добавить горчицу, при постоянном помешивании развести бульоном, по вкусу приправить солью, сахаром и молотым перцем, проварить 2-3 минуты. Желтки растереть с 1 ч. ложкой размягченного масла, помешивая, ввести в соус, прогреть, не доводя до кипения и снять с плиты.

2. Картофель отварить, остудить, пропустить вместе с ветчиной через мясорубку. Бекон нарезать мелкими кубиками, вытопить до золотистых шкварок, остудить.

3. 100 г размягченного сливочного масла растереть с желтками, добавить картофель с ветчиной, бекон и измельченную зелень, по вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать. После аккуратно ввести взбитые в пену белки.

4. Выложить полученную массу в кастрюлю, обильно смазанную сливочным маслом, поставить на водяную баню и готовить при слабом кипении 1 час, при необходимости подливая горячую воду (она должна покрывать кастрюлю с пудингом на 3/4).

5. Готовый пудинг выложить на тарелку, нарезать ломтиками и подавать с луковым соусом.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

----------



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *