Ингредиенты:
• 500 гр моркови
• 2 стакана молока
• 1/2 стакана орешков кешью
• 1/4 стакана изюма
• 50 гр сливочного масла
• 1 стакан сахара
• ванильный сахар
• молотая корица
• кардамон (или бадьян) по вкусу
Рецепт приготовления пудинга:
1. Морковь очистить, натереть на мелкой терке, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Влить молоко, довести до кипения и варить на слабом огне, периодически помешивая, до полного выпаривания молока и образования густой пастообразной массы.
2. Добавить сахар, измельченные орешки кешью и промытый изюм, по вкусу приправить ванильным сахаром, молотой корицей и кардамоном.
3. Варить на слабом огне, помешивая, еще 2-3 минуты.
4. Выложить пудинг в пиалы, украсить орешками и сразу подавать.