Пикантный пудинг из свинины

Пикантный пудинг из свинины300 г отварной мякоти свинины, 1/2 красного маринованного перца, 2 луковицы, 2 яйца, 1/2 стакана сметаны, 2/3 стакана (100 г) панировочных сухарей, 2-3 а. ложки коньяка, 2 ст. ложки нашинкованной зелени петрушки, сливочное и растительное масло, щепотка тертого мускатного ореха, соль, черный молотый перец -по вкусу, зеленый лук.

Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Маринованный перец также нарезать мелкими кубиками. Яйца со сметаной взбить в пену.

Мясо пропустить через мясорубку, добавить лук, перец, коньяк, панировочные сухари и зелень, перемешать. Ввести взбитые яйца, приправить мускатным орехом, солью и перцем, вновь тщательно перемешать.

Выложить полученную массу в смазанную маслом форму, поверхность разровнять и смазать размягченным сливочным маслом.

Запекать в аэрогриле на верхней решетке при 235°С и средней скорости вентилятора 20 минут. Готовый пудинг выложить на тарелку, разрезать на порционные кусочки и посыпать нашинкованным зеленым луком. Подавать можно в горячем и холодном виде.

Пудинг можно приготовить из говядины, курицы или смеси 2-3 видов мяса. Коньяк придает блюду пикантность, но можно его и не добавлять.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *