Пикантный пудинг из свинины

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Если Вам понравится этот рецепт, сохраните его в своих закладках и не забудьте поделиться им со своими друзьями! Приятного Вам аппетита.

Пикантный пудинг из свинины

Ингредиенты:

• 300 гр отварной мякоти свинины
• 1/2 красного маринованного перца
• 2 луковицы
• 2 яйца
• 1/2 стакана сметаны
• 2/3 стакана (100 гр) панировочных сухарей
• 2-3 ч. ложки коньяка
• 2 ст. ложки нашинкованной зелени петрушки
• сливочное и растительное масло
• щепотка тертого мускатного ореха
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
• зеленый лук

Рецепт мясного пудинга из свинины в аэрогриле:

1. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Маринованный перец также нарезать мелкими кубиками. Яйца со сметаной взбить в пену.

2. Мясо пропустить через мясорубку, добавить лук, перец, коньяк, панировочные сухари и зелень, перемешать. Ввести взбитые яйца, приправить мускатным орехом, солью и перцем, вновь тщательно перемешать.

3. Выложить полученную массу в смазанную маслом форму, поверхность разровнять и смазать размягченным сливочным маслом.

4. Запекать в аэрогриле на верхней решетке при 235°С и средней скорости вентилятора 20 минут.

5. Готовый пудинг выложить на тарелку, разрезать на порционные кусочки и посыпать нашинкованным зеленым луком. Подавать можно в горячем и холодном виде.

Пудинг можно приготовить из говядины, курицы или смеси 2-3 видов мяса. Коньяк придает блюду пикантность, но можно его и не добавлять.


Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

----------



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *