Кофейный пудинг на пару

Кофейный пудинг на пару1 пакетик растворимого кофе эспрессо, 1 ч. ложка молотого кофе, 125 г сливочного масла, 2 яйца, 1/3 стакана коричневого сахара, 4 ст. ложки какао-порошка, 1/2 ч. ложки разрыхлителя, 1/2 стакана муки, горький и белый шоколад, ягоды, листочки мяты.

Молотый кофе залить 1/2 стакана кипятка, дать настояться 3-5 минут, затем процедить и растворить в нем кофе эспрессо.

Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до получения однородного воздушного крема, ввести яйца и взбивать еще 2-3 минуты. Добавить просеянную с какао-порошком и разрыхлителем муку, влить кофе и замесить тесто консистенции жидкой сметаны.

Перелить в силиконовую форму, накрыть листом фольги, поместить форму в корзину пароварки и готовить 60 минут.

Перевернуть форму с готовым пудингом на блюдо, посыпать тертым горьким и белым шоколадом, украсить ягодами, листочками мяты и сразу подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *