Чечевичная похлёбка с фаршем на пару

Чечевичная похлёбка с фаршем на пару

Ингредиенты:

• 1/2 стакана чечевицы
• 200 г мясного фарша
• 1 помидор
• 1/2 пучка зеленого лука
• соль
• черный молотый перец
• сметана
• зеленый лук

Рецепт приготовления:

1. Чечевицу промыть, замочить на 3-5 часов, затем отварить на пару до готовности. Добавить нарезанный мелкими кубиками помидор, дополнить кипяченой водой до желаемой густоты супа и варить 7-10 минут.

2. Фарш по вкусу посолить и поперчить, сформовать небольшие фрикадельки.

3. Опустить фрикадельки в суп, по вкусу посолить и поперчить, варить еще 10-15 минут, до готовности фрикаделек.

4. Подавать со сметаной, нашинкованным зеленым луком.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Смотрите мой видео рецепты Салатов на новый год ▼▼▼


Слоеный салат со шпротами и морковкой по корейски

Слоеный салат селедка под шубой

Слоеный салат с сыром, п/к колбасой и красной фасолью

Слоеный салат с крабовыми палочками и сыром

Салат из крабовых палочек с Гавайской смесью овощей


Подписаться на мой видео канал


(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.