Чечевичная похлёбка с фаршем на пару

Чечевичная похлёбка с фаршем на пару
1/2 стакана чечевицы, 200 г мясного фарша, 1 помидор, 1/2 пучка зеленого лука, соль, черный молотый перец, сметана, зеленый лук.
Чечевицу промыть, замочить на 3-5 часов, затем отварить на пару до готовности. Добавить нарезанный мелкими кубиками помидор, дополнить кипяченой водой до желаемой густоты супа и варить 7-10 минут.
Фарш по вкусу посолить и поперчить, сформовать небольшие фрикадельки.
Опустить фрикадельки в суп, по вкусу посолить и поперчить, варить еще 10-15 минут, до готовности фрикаделек.

Подавать со сметаной, нашинкованным зеленым луком.


Голосуйте за рецепт и делитесь с друзьями !
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *