Чечевичная похлёбка с фаршем на пару

Чечевичная похлёбка с фаршем на пару

Ингредиенты:

• 1/2 стакана чечевицы
• 200 г мясного фарша
• 1 помидор
• 1/2 пучка зеленого лука
• соль
• черный молотый перец
• сметана
• зеленый лук

Рецепт приготовления:

1. Чечевицу промыть, замочить на 3-5 часов, затем отварить на пару до готовности. Добавить нарезанный мелкими кубиками помидор, дополнить кипяченой водой до желаемой густоты супа и варить 7-10 минут.

2. Фарш по вкусу посолить и поперчить, сформовать небольшие фрикадельки.

3. Опустить фрикадельки в суп, по вкусу посолить и поперчить, варить еще 10-15 минут, до готовности фрикаделек.

4. Подавать со сметаной, нашинкованным зеленым луком.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *