Картофельная похлебка с фрикадельками

Картофельная похлебка с фрикадельками1 кг картофеля, 2 л чистой воды, 600 г говяжьего или телячьего фарша, 2 ст. л. сухого лука, 1 ст. л. сушеной паприки, 1 ст. л. сушеных томатов, 1 ч. л. сухого рубленого розмарина, 1 яйцо, большой пучок петрушки, 4-5 горошин черного перца, 1 горошина душистого перца, 2 лавровых листа, 1 бутон гвоздики, 0.2 ч. л. черного свежемолотого перца, соль крупная по вкусу.
1. Картофель тщательно вымыть щеткой, обсушить и разрезать на 4 части.
2. В фарш добавить яйцо, лук, паприку, томаты, розмарин, соль и черный перец, тщательно вымешать и отбить.
3. Воду довести до кипения и посолить по вкусу. Ложкой или руками сформовать фрикадельки и опустить в кипящую воду, когда они всплывут, убрать с огня.
4. Шумовкой аккуратно переложить фрикадельки в большой горшок (примерно 3 л) для запекания.
5. Аккуратно залить фрикадельки бульоном, добавить картофель и оставшиеся специи, посолить по вкусу.
6. Плотно накрыть крышкой и томить в духовом шкафу 2 часа при температуре 150 °С.
7. При подаче обильно посыпать похлебку рубленой петрушкой.

-▼▼▼КЭШБЭК при ПОКУПКАХ товара в ИНТЕРНЕТЕ▼▼▼-

-<<<<<<<----->>>>>>>-

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *