Пудинг из тыквы, моркови и яблок

Пудинг из тыквы, моркови и яблок2 моркови, 1 кг тыквы, 2 яблока, 100 г изюма, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, 2 стакана молока, 3 ст. ложки манной крупы, соль, сахар — по вкусу.

Овощи и яблоки очистить, нарезать дольками, выложить в кастрюлю, залить молоком, добавить сливочное масло и варить на слабом огне до мягкости. Снять с плиты, измельчить погружным блендером или размять в однородное пюре. Вновь поставить на огонь, добавить манную крупу и варить, помешивая, до загустения, по вкусу приправив сахаром и солью. Остудить, добавить изюм, взбитые яйца и тщательно перемешать.

Выложить полученную массу в смазанную маргарином и посыпанную сухарями форму и запекать в нагретой до 180°С духовке до готовности. Перед подачей нарезать порционными кусочками, выложить на тарелку, украсить изюмом и полить растопленным сливочным маслом.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *