Ингредиенты:
• 2 моркови
• 1 кг тыквы
• 2 яблока
• 100 гр изюма
• 2 ст. ложки сливочного масла
• 2 яйца
• 2 стакана молока
• 3 ст. ложки манной крупы
• соль по вкусу
• сахар по вкусу
Рецепт приготовления пудинга из тыквы с яблоком:
1. Овощи и яблоки очистить, нарезать дольками, выложить в кастрюлю, залить молоком, добавить сливочное масло и варить на слабом огне до мягкости. Снять с плиты, измельчить погружным блендером или размять в однородное пюре.
2. Вновь поставить на огонь, добавить манную крупу и варить, помешивая, до загустения, по вкусу приправив сахаром и солью. Остудить, добавить изюм, взбитые яйца и тщательно перемешать.
3. Выложить полученную массу в смазанную маргарином и посыпанную сухарями форму и запекать в нагретой до 180°С духовке до готовности.
4. Перед подачей нарезать порционными кусочками, выложить на тарелку, украсить изюмом и полить растопленным сливочным маслом.