Салат из копченой курицы с ветчиной и грибами

Салат из копченой курицы с ветчиной и грибами200 г копченого куриного мяса, 100 г ветчины, 3-4 маринованных корнишона, 100 г маринованных шампиньонов, 50 г твердого сыра, 2 вареные картофелины,1 помидор, 1 долька чеснока, 1/2 ч. ложки столовой горчицы, 1 ст. ложка сметаны,2 ст. ложки майонеза, 30 г листьев салата, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Куриное мясо, ветчину и корнишоны нарезать тонкой соломкой, шампиньоны -тонкими ломтиками, картофель — тонкими брусочками. Сыр натереть на крупной терке. Помидор разрезать на 4 части, очистить от семян, выделившийся сок собрать, мякоть нарезать соломкой.

Листья салата промыть, нарезать небольшими кусочками. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить соусом. Выложить салат на тарелку, украсить зеленью и сразу подавать.

Приготовление соуса: чеснок пропустить через пресс, растереть с горчицей, добавить сметану и майонез, тщательно перемешать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *