Салат из красной фасоли

Салат из красной фасоли1 кочан салата, 1 пучок сельдерея, 1 банка (425 г) красной консервированной фасоли, 250 г сыра камамбер, 300 г светлого винограда без косточек, 2 шт. ложки красного винного уксуса, 1 ч. ложка горчицы с пряными травами, 4 ст. ложки растительного масла, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Салат вымыть, капли стряхнуть, обсушить и нарезать крупными кусочками или нарвать руками, выложить на блюдо. Сельдерей вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Фасоль откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь. Сыр камамбер нарезать кусочками. Виноград вымыть, обсушить, разрезать на половинки. Все ингредиенты выложить на листья салата.

Приготовить заправку: уксус взбить с горчицей, солью и перцем. Интенсивно взбивая венчиком, аккуратно влить растительное масло. Заправкой полить салат.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *