Ингредиенты:
- 150 гр мякоти свинины
- 1/2 банки консервированной кукурузы
- 1/2 банки консервированной фасоли в томатном соусе
- 100 гр цуккини
- 1 стручок болгарского перца
- 50 гр копченого сыра чечил
- растительное масло для жаренья
- 1/2 ч. ложки аджики
- по 1/6 ч. ложки молотого кориандра и базилика
- соль по вкусу
- зелень по вкусу
Рецепт мясного салата из свинины с красной фасолью:
1. Мякоть свинины промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле до готовности, по вкусу посолить.
2. Положить нарезанные кружочками цуккини, жарить 2-3 минуты. Добавить фасоль, кукурузу и нарезанный кубиками болгарский перец, жарить еще 1-2 минуты. После убрать с огня, добавить разобранный на тонкие полоски сыр, тщательно перемешать.
3. Приготовление соуса: 1/4 стакана томатного соуса от фасоли прогреть, добавить аджику, 2 ст. ложки растительного масла, молотый кориандр и базилик. Варить на слабом огне, помешивая, пока соус не выпарится наполовину.
4. Заправить салат теплым соусом, по вкусу посолить, выложить на тарелку. Украсить зеленью и подавать.