Салат со свининой и красной фасолью

Салат со свининой и красной фасолью

150 г мякоти свинины, по 1/2 банки кукурузы и консервированной фасоли в томатном соусе, 100 г цуккини, 1 стручок болгарского перца, 50 г копченого сыра чечил, растительное масло для жаренья, 1/2 ч. ложки аджики, по 1/6 ч. ложки молотого кориандра и базилика, соль — по вкусу, зелень.

Мякоть свинины промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле до готовности, по вкусу посолить.

Положить нарезанные кружочками цуккини, жарить 2-3 минуты. Добавить фасоль, кукурузу и нарезанный кубиками болгарский перец, жарить еще 1-2 минуты. После убрать с огня, добавить разобранный на тонкие полоски сыр, тщательно перемешать.

Заправить салат теплым соусом, по вкусу посолить, выложить на тарелку Украсить зеленью и подавать.

Приготовление соуса: 1/4 стакана томатного соуса от фасоли прогреть, добавить аджику, 2 ст. ложки растительного масла, молотый кориандр и базилик. Варить на слабом огне, помешивая, пока соус не выпарится наполовину

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *