Ингредиенты:
• 300 гр белокочанной капусты
• 1 стручок болгарского перца
• 150 гр винограда
• 250 гр мякоти свинины
• растительное масло для жаренья
• соль по вкусу
• паприка по вкусу
• зелень по вкусу
Для заправки:
• 3-4 ст.ложки растительного масла
• 1/2 ч.ложки меда
• 1 ст.ложка лимонного сока
• 1 ст.ложка винного уксуса
Рецепт приготовления:
1. Приготовить заправку: мед растопить, соединить с лимонным соком и уксусом, добавить растительное масло, перемешать.
2. Капусту и болгарский перец нашинковать тонкой соломой, потереть руками до мягкости, по вкусу посолить и заправить заправкой. Оставить мариноваться на 20-30 минут.
3. Свинину промыть, обсушить, нарезать ломтиками, по вкусу посолить и приправить паприкой, обжарить на растительном масле до готовности.
4. В капустный салат добавить нарезанные кружочками ягоды винограда, перемешать, выложить на тарелку. Сверху уложить горячие ломтики свинины, украсить зеленью и подавать.