Салат со свининой и виноградом

Салат со свининой и виноградом

300 г белокочанной капусты, 1 стручок болгарского перца, 150 г винограда, 250 г мякоти свинины, растительное масло для жаренья, соль, паприка — по вкусу, зелень.
Для заправки: 3-4 ст.ложки растительного масла, 1/2 ч.ложки меда, 1 ст.ложка лимонного сока, 1 ст.ложка винного уксуса.

Приготовить заправку: мед растопить, соединить с лимонным соком и уксусом, добавить растительное масло, перемешать.

Капусту и болгарский перец нашинковать тонкой соломой, потереть руками до мягкости, по вкусу посолить и заправить заправкой. Оставить мариноваться на 20-30 минут. Свинину промыть, обсушить, нарезать ломтиками, по вкусу посолить и приправить паприкой, обжарить на растительном масле до готовности. В капустный салат добавить нарезанные кружочками ягоды винограда, перемешать, выложить на тарелку. Сверху уложить горячие ломтики свинины, украсить зеленью и подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *