Салат со свининой и виноградом

Салат со свининой и виноградом

Ингредиенты:

• 300 гр белокочанной капусты
• 1 стручок болгарского перца
• 150 гр винограда
• 250 гр мякоти свинины
• растительное масло для жаренья
• соль по вкусу
• паприка по вкусу
• зелень по вкусу

Для заправки:
• 3-4 ст.ложки растительного масла
• 1/2 ч.ложки меда
• 1 ст.ложка лимонного сока
• 1 ст.ложка винного уксуса

Рецепт приготовления:

1. Приготовить заправку: мед растопить, соединить с лимонным соком и уксусом, добавить растительное масло, перемешать.

2. Капусту и болгарский перец нашинковать тонкой соломой, потереть руками до мягкости, по вкусу посолить и заправить заправкой. Оставить мариноваться на 20-30 минут.

3. Свинину промыть, обсушить, нарезать ломтиками, по вкусу посолить и приправить паприкой, обжарить на растительном масле до готовности.

4. В капустный салат добавить нарезанные кружочками ягоды винограда, перемешать, выложить на тарелку. Сверху уложить горячие ломтики свинины, украсить зеленью и подавать.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *