Салат из помело с курицей и виноградом

Салат из помело с курицей и виноградом

Ингредиенты:

• 1/2 плода помело
• 300 г куриного филе
• 200 г винограда
• 50 г лука-порея
• 100 г салатных листьев
• 1 ст. ложка винного уксуса
• 1/4 ст. ложки коричневого сахара
• 2 ст. ложки оливкового масла
• растительное масло для жаренья
• соль по вкусу
• розовый молотый перец по вкусу

Рецепт салата из курицы с виноградом и помело:

1. Приготовить заправку: оливковое масло соединить с уксусом, приправить по вкусу сахаром, солью и розовым молотым перцем, взбить венчиком.

2. Помело очистить, разделить на дольки, каждую очистить от белых пленок и косточек, нарезать небольшими кусочками.

3. Лук-порей нашинковать тонкими кольцами. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. Виноград разрезать вдоль пополам, вынуть косточки.

4. Подготовленные продукты соединить, полить заправкой, перемешать, поставить в холодильник на 20-30 минут.

5. Филе курицы нарезать тонкими ломтиками, по вкусу посолить и поперчить, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Выложить салат на тарелку, сверху положить ломтики курицы и подавать.


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 4,50
Загрузка...

Рекомендуем



-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликованы после проверки !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *