Салат из говядины с кукурузой и перцем

Салат из говядины с кукурузой

🥗 100 г мякоти говядины
🥗 по 1/2 стручка красного и зеленого болгарского перца
🥗 4 початка мини-кукурузы
🥗 20 г лука-порея
🥗 50 г салатных листьев
🥗 растительное масло для жаренья
🥗 1 долька чеснока
🥗 1/4 стручка жгучего перца
🥗 1 ст. ложки томатного соуса
🥗 соль — по вкусу.

Мякоть говядины промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой. Початки кукурузы разрезать на 4 части, болгарский перец нашинковать тонкой соломкой, лук-порей кольцами.

На растительном масле обжарить в течение2-3 минут раздавленную дольку чеснока и острый перец. Затем чеснок и перец убрать, а в острое масло выложить говядину и жарить 3-5 минут. Добавить початки кукурузы и томатный соус, влить 1/4 стакана воды и тушить на слабом огне, помешивая, до готовности мяса и кукурузы.

После чего положить болгарский перец, по вкусу посолить и приправить перцем, жарить на сильном огне 2-3 минуты. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки.

На тарелки выложить салатные листья, сверху положить приготовленный салат, украсить зеленью и подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *