Ингредиенты:
• 50 гр пшеничной китайской лапши
• 150 гр мякоти телятины
• 50 гр моркови по-корейски
• 1 стручок болгарского перца
• 100 гр грибов вешенок
• 3 ст. ложки соевого соуса
• 1/4 ч. ложки соуса кимчи
• 1 ст. ложка семян кунжута
• растительное масло для жаренья
• соль по вкусу
• зеленый лук
Рецепт салата из китайской лапши с телятиной:
1. Пшеничную лапшу отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, сбрызнуть растительным маслом, остудить.
2. Мякоть телятины промыть, обсушить, нарезать соломкой, обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Положить нарезанные соломкой грибы и жарить 3-5 минут, добавить болгарский перец, соевый соус и кимчи, тушить на слабом огне 2-3 минуты.
3. Затем соединить обжаренные продукты с морковью по-корейски и лапшой, перемешать.
4. Салат из пшеничной китайской лапши с телятиной выложить в салатник, посыпать кунжутом, нашинкованным зеленым луком и подавать.