Салат с телятиной и китайской лапшой

Салат с телятиной и китайской лапшой

50 г пшеничной китайской лапши, 150 г мякоти телятины, 50 г моркови по-корейски, 1 стручок болгарского перца, 100 г вешенок, 3 ст. ложки соевого соуса, 1/4 ч. ложки соуса кимчи, 1 ст. ложка семян кунжута, растительное масло для жаренья, соль -по вкусу, зеленый лук.

Пшеничную лапшу отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, сбрызнуть растительным маслом, остудить. Мякоть телятины промыть, обсушить, нарезать соломкой, обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Положить нарезанные соломкой грибы и жарить 3-5 минут, добавить болгарский перец,соевый соус и кимчи, тушить на слабом огне 2-3 минуты.

Затем соединить обжаренные продукты с морковью по-корейски и лапшой, перемешать. Салат выложить в салатник, посыпать кунжутом, нашинкованным зеленым луком и подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *