Салат с телятиной и китайской лапшой

Салат с телятиной и китайской лапшой

Ингредиенты:

• 50 гр пшеничной китайской лапши
• 150 гр мякоти телятины
• 50 гр моркови по-корейски
• 1 стручок болгарского перца
• 100 гр грибов вешенок
• 3 ст. ложки соевого соуса
• 1/4 ч. ложки соуса кимчи
• 1 ст. ложка семян кунжута
• растительное масло для жаренья
• соль по вкусу
• зеленый лук

Рецепт салата из китайской лапши с телятиной:

1. Пшеничную лапшу отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, сбрызнуть растительным маслом, остудить.

2. Мякоть телятины промыть, обсушить, нарезать соломкой, обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Положить нарезанные соломкой грибы и жарить 3-5 минут, добавить болгарский перец, соевый соус и кимчи, тушить на слабом огне 2-3 минуты.

3. Затем соединить обжаренные продукты с морковью по-корейски и лапшой, перемешать.

4. Салат из пшеничной китайской лапши с телятиной выложить в салатник, посыпать кунжутом, нашинкованным зеленым луком и подавать.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.