Суп Воспапур с лапшой. Армянская кухня

Суп Воспапур с лапшой. Армянская кухня.

Ингредиенты:

• 300 гр чечевицы
• 100 гр лапши
• 50 гр грецких орехов
• 30 гр изюма
• 30 гр растительного или топленого масла
• зелень кориандра или петрушки

Рецепт приготовления:

1. Чечевицу промыть, залить водой и варить до тех пор, пока она не станет мягкой. В случае, если вода сильно выкипела, добавить кипяток. Положить в суп лапшу и изюм.

2. Мелко нарезанный лук поджарить до прозрачности, грецкие орехи растолочь и добавить к супу.

3. Варить суп до готовности лапши.

4. Подать с мелко нарезанной зеленью кориандра или петрушки.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,50
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.