Суп Воспапур с лапшой. Армянская кухня

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Если Вам понравится этот рецепт, сохраните его в своих закладках и не забудьте поделиться им со своими друзьями! Приятного Вам аппетита.

Суп Воспапур с лапшой. Армянская кухня.

Ингредиенты:

• 300 гр чечевицы
• 100 гр лапши
• 50 гр грецких орехов
• 30 гр изюма
• 30 гр растительного или топленого масла
• зелень кориандра или петрушки

Рецепт приготовления:

1. Чечевицу промыть, залить водой и варить до тех пор, пока она не станет мягкой. В случае, если вода сильно выкипела, добавить кипяток. Положить в суп лапшу и изюм.

2. Мелко нарезанный лук поджарить до прозрачности, грецкие орехи растолочь и добавить к супу.

3. Варить суп до готовности лапши.

4. Подать с мелко нарезанной зеленью кориандра или петрушки.


Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

----------



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,50
Загрузка...

-------------------------



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *