• Добавить видео рецепт

Суп Воспапур с лапшой. Армянская кухня

Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

Суп Воспапур с лапшой. Армянская кухня.

Ингредиенты:

• 300 гр чечевицы
• 100 гр лапши
• 50 гр грецких орехов
• 30 гр изюма
• 30 гр растительного или топленого масла
• зелень кориандра или петрушки

Рецепт приготовления:

1. Чечевицу промыть, залить водой и варить до тех пор, пока она не станет мягкой. В случае, если вода сильно выкипела, добавить кипяток. Положить в суп лапшу и изюм.

2. Мелко нарезанный лук поджарить до прозрачности, грецкие орехи растолочь и добавить к супу.

3. Варить суп до готовности лапши.

4. Подать с мелко нарезанной зеленью кориандра или петрушки.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Обычные комментарии будет опубликованы после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *