Мошабуйр тапака — цыпленок с бамией и ежевикой (Армянская кухня)

Мошабуйр тапака - цыпленок с бамией и ежевикой (Армянская кухня)
Ингредиенты:
• 2 (600 гр) небольших цыпленка
• 2 луковицы
• 200 гр бамии
• 50 гр ежевики не очень спелой
• зелень — укроп, петрушка, кориандр
• соль
• перец

Рецепт Приготовление

1. Цыплят разрезать на куски, посолить, поперчить и поджарить на топленом масле по 1 минуте с каждой стороны.

2. Затем закрыть сковороду крышкой и продолжать их тушить под закрытой крышкой.

3. Очищенные луковицы нарезать достаточно крупными дольками, у бамий срезать кончики хвостиков наискось и добавить к цыплятам.

4. За пару минут до того, как блюдо будет готово, добавить ежевику.

5. Подать блюдо, посыпав его свежей зеленью. Блюдо это готовится очень быстро, в течение 15—20 минут.

Оценить рецепт
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *