Мошабуйр тапака — цыпленок с бамией и ежевикой (Армянская кухня)

Мошабуйр тапака - цыпленок с бамией и ежевикой (Армянская кухня)2 (600 г) небольших цыпленка, 2 луковицы, 200 г бамии, 50 г ежевики не очень спелой, зелень — укроп, петрушка, кориандр, соль, перец.

Цыплят разрезать на куски, посолить, поперчить и поджарить на топленом масле по 1 минуте с каждой стороны.
Затем закрыть сковороду крышкой и продолжать их тушить под закрытой крышкой.
Очищенные луковицы нарезать достаточно крупными дольками, у бамий срезать кончики хвостиков наискось и добавить к цыплятам.
За пару минут до того, как блюдо будет готово, добавить ежевику.
Подать блюдо, посыпав его свежей зеленью. Блюдо это готовится очень быстро, в течение 15—20 минут.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *