Лобахашу — суп из красной фасоли

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 4,00
Загрузка...

Лобахашу — суп из красной фасоли250 г красной фасоли (Wachtelbonnen), 1 луковица, 50—70 г грецких орехов, 1 небольшой зубчик чеснока, 30 гр растительного или топленого масла, зелень кориандра, соль, красный перец.
Фасоль промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить ее на небольшом огне до готовности. Если вода сильно выкипает, добавить кипяток.
Специальной давилкой раздавить сваренную фасоль, но не до пюреобразного состояния.
На отдельной сковороде поджарить мелко нарезанный лук и добавить к фасоли.
Грецкие орехи растолочь вместе с чесноком и также добавить к фасоли.
Суп посолить, поперчить и посыпать мелко нарезанной зеленью кориандра.




-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Видео рецепты (плейлист)