Грибной суп «Дилижан» с рисом

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Если Вам понравится этот рецепт, сохраните его в своих закладках и не забудьте поделиться им со своими друзьями! Приятного Вам аппетита.

Грибной суп «Дилижан» с рисом
Ингредиенты:
• 400 гр шампиньонов (белых, опят, и т.д.)
• 2 картофелины
• 2 ст. ложки риса
• 1 луковица
• кислые сливы
• соль
• зелень — петрушка

Рецепт Приготовление

1. Грибы нарезать ломтиками и поджарить на топленом масле с мелко нарезанным луком. Залить горячей водой, добавить крупно нарезанный картофель и рис.
2. Сливы обдать горячей водой, снять кожицу, удалить косточки, мелко нарезать и положить в суп.
3. Когда суп будет готов, добавить мелко нарезанную зелень.

В случае, если используются сушеные грибы, их надо замочить и отварить в той же воде.
В некоторых регионах к супу добавляют чернослив, изюм — они придают пикантность и кислинку супу.


Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

----------



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *