Грибной суп «Дилижан» с рисом

Грибной суп «Дилижан» с рисом400 г шампиньонов (белых, опят, и т.д.), 2 картофелины, 2 ст. ложки риса, 1 луковица, кислые сливы, соль, зелень — петрушка.

Грибы нарезать ломтиками и поджарить на топленом масле с мелко нарезанным луком. Залить горячей водой, добавить крупно нарезанный картофель и рис. Сливы обдать горячей водой, снять кожицу, удалить косточки, мелко нарезать и положить в суп.
Когда суп будет готов, добавить мелко нарезанную зелень.
В случае, если используются сушеные грибы, их надо замочить и отварить в той же воде.
В некоторых регионах к супу добавляют чернослив, изюм — они придают пикантность и кислинку супу.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *