Суп с крапивой, яйцом и рисом

Суп с крапивой, яйцом и рисом

Ингредиенты:

• 1 лук
• 2 картофелины
• 2 ст. ложки риса
• 200 г крапивы
• 1 сырое яйцо
• 1 сваренное вкрутую яйцо
• 30-40 г сливочного масла
• зелень петрушки
• соль
• перец

Рецепт приготовления:

1. Лук нарезать мелкими кубиками и спассеровать на масле, затем влить 1 л горячей воды. Картофель очистить, нарезать крупными ломтиками, добавив к супу.

2. Через несколько минут добавить рис. Когда картофель и рис будут почти готовы, добавить чисто вымытую и нарезанную небольшими кусочками крапиву.

3. Сырое яйцо взбить, выключить огонь под супом и, помешивая, осторожно влить в суп.

4. Вареное яйцо разрезать на четвертинки и перед подачей положить в тарелку с супом. Посыпать нарезанной зеленью.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *