Творожный рулет из китайской капусты

Творожный рулет из китайской капусты1 кочан китайской капусты, 250 г творога, по 1/2 стручка красного, желтого и оранжевого перца, 2-3 зубчика чеснока, по 1/4 пучка зелени петрушки, укропа и базилика, соль — по вкусу.

Приготовить начинку: творог протереть через сито. Перцы очистить от семян и нарезать мелкими кубиками, смешать с творогом. Добавить зелень, измельченный чеснок, по вкусу посолить, тщательно перемешать. Поставить в холодильник на 1-2 часа.

Кочан китайской капусты очистить от верхних поврежденных листьев, срезать кочерыжку (донце) и разобрать на отдельные листья.На пищевую пленку выложить капусты внахлест, смазать творожной начинкой, свернуть в рулет, плотно завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 2-3 часа. При подаче пленку снять, рулет нарезать кусочками шириной 1,5-2 см и украсить зеленью.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *