Творожный рулет из китайской капусты

Творожный рулет из китайской капусты

Ингредиенты:

• 1 кочан китайской капусты
• 250 гр творога
• по 1/2 стручка красного, желтого и оранжевого перца
• 2-3 зубчика чеснока
• по 1/4 пучка зелени петрушки, укропа и базилика
• соль по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Приготовить начинку: творог протереть через сито. Перцы очистить от семян и нарезать мелкими кубиками, смешать с творогом. Добавить зелень, измельченный чеснок, по вкусу посолить, тщательно перемешать. Поставить в холодильник на 1-2 часа.

2. Кочан китайской капусты очистить от верхних поврежденных листьев, срезать кочерыжку (донце) и разобрать на отдельные листья.

3. На пищевую пленку выложить капусты внахлест, смазать творожной начинкой, свернуть в рулет, плотно завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 2-3 часа.

4. При подаче пленку снять, рулет нарезать кусочками шириной 1,5-2 см и украсить зеленью.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.