Время приготовления 30 минут.
Ингредиенты:
• 5-6 шт. редиса
• 200 гр мягкого творога
• 100 гр сливочного масла
• 150 гр белого густого йогурта
• 1-2 дольки чеснока
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
• зеленый лук
Рецепт творожного крема с редисом:
1. Редис очистить, натереть на мелкой терке, немного посолить и поставить на 15-20 минут, после выделившийся сок слить.
2. Чеснок пропустить через пресс.
3. Творог взбить с размягченным маслом и йогуртом до пышности, добавить редис и чеснок, по вкусу посолить и поперчить, еще раз взбить.
4. Выложить крем в пиалу, посыпать нашинкованным зеленым луком и подавать со свежим хлебом.