Бутерброды с редисом и яйцом

Бутерброды с редисом и яйцом

Ингредиенты на 3-4 порции:

  • 4-6 ломтиков белого хлеба
  • 1 салатный огурец
  • 2 куриных яйца
  • 50 гр мягкого творожного сыра
  • листья салата (корн, руккола)
  • редис
  • оливковое масло
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу

Как приготовить бутерброды с яйцом и редисом:

1. Огурец, яйца и редис нарезать тонкими кружочками. Листья салата промыть, обсушить.

2. Ломтики хлеба сбрызнуть оливковым маслом, обжарить на гриле или в нагретой до 180°С духовке на решетке до появления золотистых полосок. Остудить, смазать творожным сыром.

3. Выложить на каждый ломтик кружочки огурца и редиса, немного посолить, сверху выложить кружочки яйца, посолить, украсить салатными листочками и подавать.

Масло для бутербродов можно настоять на чесноке, итальянских или прованских травах.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 3,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.