Бутерброды с редисом и яйцом

Бутерброды с редисом и яйцом4-6 ломтиков белого хлеба, 1 салатный огурец, 2 яйца, 50 г мягкого творожного сыра, листья салата (корн, руккола), редис, оливковое масло, соль — по вкусу.
1. Огурец, яйца и редис нарезать тонкими кружочками. Листья салата промыть, обсушить.
2. Ломтики хлеба сбрызнуть оливковым маслом, обжарить на гриле или в нагретой до 180°С духовке на решетке до появления золотистых полосок. Остудить, смазать творожным сыром.
3. Выложить на каждый ломтик кружочки огурца и редиса, немного посолить, сверху выложить кружочки яйца, посолить, украсить салатными листочками и подавать.

Масло для бутербродов можно настоять на чесноке, итальянских или прованских травах.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *