Ингредиенты:
• 300 г кресс-салата
• 10 штук редиса крупного размера
• 3 яйца
• 2 свежих огурца
• 2 пучка зеленого лука
• 1 пучок зелени
• 5-6 ст. л. сметаны
• соль
Рецепт приготовления:
1. Листья кресс-салата тщательно вымыть холодной водой и руками порвать на мелкие кусочки, лук мелко нарезать. Положить листья в глубокую салатницу.
2. Огурцы и редис вымыть. Огурцы нарезать мелкой соломкой или натереть на крупной терке.
3. Редис нарезать тонкими кружочками. Нарезанные овощи положить в салатницу.
4. Яйца опустить в холодную воду и отварить вкрутую. Затем остудить в холодной воде, очистить (чтобы скорлупа легче очищалась, во время варки необходимо добавить в воду немного уксуса) и мелко нарезать или натереть.
5. Высыпать нарезанные яйца в салатницу, посолить, заправить сметаной и тщательно перемешать все ингредиенты.
6. Готовый салат украсить зеленью.