Солёные огурцы с редисом

Солёные огурцы с редисом1 кг мелких огурчиков, 1 пучок редиса, 1 горсть лука-севка, 1 пучок укропа.

Рассол: 1 л воды, по 5 шт. черного перца и гвоздики, 1/4 ч. л. семян кориандра, 2 лавровых листа, 1 палочка корицы, 1 ст. л. соли, 1 ст. л. 9% уксуса, 1 ч. л. сахара.
У огурцов , редиса и очищенного лука обрезать кончики. На дно банки уложить несколько веточек укропа, затем уложить слоями огурцы, редис и лук. Банки залить кипятком, выдержать 15 мин., слить, снова вскипятить, добавить уксус, соль, сахар и специи. Залить рассолом банки и закатать. Через 2 недели ассорти можно кушать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *