Огурцы, фаршированные кальмарами

Огурцы, фаршированные кальмарами

2-3 крупных свежих огурца,
300 г кальмаров,
1/4 пучка зеленого лука,
1/2 банки маслин,
3-4 ст. ложки майонеза,
соль, белый молотый перец — по вкусу,
листья салата.

1. Огурцы нарезать кусочками длиной 2-3 см, ложкой вынуть семена и часть мякоти, оставляя донышки.

2. Кальмары очистить, промыть, отварить в подсоленной воде до готовности (2-3 минуты), остудить, нарезать мелкими кубиками.

3. Лук промыть, обсушить, мелко нашинковать, маслины нарезать кружочками, мякоть огурцов мелко порубить.

4. Соединить лук, маслины, мякоть огурцов и кальмары, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом.

5. Наполнить стаканчики из огурцов приготовленным салатом, выложить на тарелку па листья салата, украсить ломтиками лимона, лайма, маслинами и зеленью.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *