Ингредиенты:
• 4 огурца
• 50 гр мелкой вермишели или лапши быстрого приготовления
• 50 гр крабовых палочек
• 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
• 100 гр филе малосоленого лосося
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
Рецепт закуски из огурцов с начинкой из морского салата:
1. Огурцы вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам, ложкой вынуть часть мякоти и нарезать ее мелкими кубиками.
2. Вермишель отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, остудить. Крабовые палочки нарезать тонкой соломкой.
3. Соединить вермишель, мякоть огурца и крабовые палочки, добавить кукурузу, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом, тщательно перемешать.
4. Наполнить половинки огурцов приготовленным салатом, выложить на тарелку.
5. Филе лосося нарезать тонкими полосками, свернуть в виде розочек и выложить поверх салата. Украсить блюдо зеленью, ломтиками лимона и подавать.