Огурцы с морским салатом

Огурцы с морским салатом

4 огурца,
50 г мелкой вермишели или лапши быстрого приготовления,
50 г крабовых палочек,
2-3 ст.ложки консервированной кукурузы,
100 г филе малосоленого лосося,
соль, черный молотый перец — по вкусу.

1. Огурцы вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам, ложкой вынуть часть мякоти и нарезать ее мелкими кубиками.

2. Вермишель отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, остудить. Крабовые палочки нарезать тонкой соломкой.

3. Соединить вермишель, мякоть огурца и крабовые палочки, добавить кукурузу, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом, тщательно перемешать.

4. Наполнить половинки огурцов приготовленным салатом, выложить на тарелку.

5. Филе лосося нарезать тонкими полосками, свернуть в виде розочек и выложить поверх салата. Украсить блюдо зеленью, ломтиками лимона и подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *