Ингредиенты:
• 3 листа пекинской капусты
• 3 листа краснокочанной капусты
• 1 морковь
• 0,5 луковицы
• 1 яблоко
• зелень по вкусу
• 1 упаковка морского коктейля
• соль по вкусу
• перец по вкусу
• растительное масло
Рецепт салата с капустой и морским коктейлем:
1. Капусту вымыть и тонко нашинковать.
2. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
3. Морковь вымыть и натереть на фигурной терке или нарезать тонкими кружочками.
4. 3елень вымыть, обсушить на бумажном полотенце, затем нарезать.
5. Яблоко вымыть, очистить и нарезать соломкой.
6. Капусту, лук, морковь, яблоко, нарезанную зелень соединить и хорошо перемешать.
7. Для заправки растительное масло, соль, перец соединить и слегка взбить венчиком.
8. Салат полить заправкой и аккуратно перемешать. До подачи на стол убрать салат в холодильник.
Этот салат из капусты и морепродуктов будет вкусным и красивым украшением Вашего праздничного стола.