Салат с курицей и пекинской капустой

Салат с курицей и пекинской капустой250 г куриного филе, 1 ч. ложка столовой горчицы, 50 г майонеза, 1/2 ч. ложки паприки, 200 г пекинской капусты, 4-5 ст. ложек консервированной кукурузы, 1 яблоко, 30 г маслин, 20 г черешка сельдерея, 1 стручок болгарского перца, 100 г майонеза, 1 ст. ложка лимонного сока, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.

Куриное филе промыть, обсушить, натереть солью, смазать майонезом, смешанным с горчицей и паприкой, оставить мариноваться на 30-40 минут. После обернуть фольгой и запекать в нагретой до 180°С духовке 25-30 минут, до готовности.

Остудить, нарезать тонкими ломтиками.

Листья капусты промыть, обсушить, нашинковать соломкой. Очищенное яблоко и перец нарезать тонкой соломкой, сельдерей — ломтиками, маслины — кружочками.

Подготовленные продукты соединить, добавить консервированную кукурузу, сбрызнуть лимонным соком, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом.

Салат выложить на тарелку, сверху уложить ломтики куриного филе, украсить зеленью и подавать.

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *