Салатик с пекинской капустой

Салатик с пекинской капустой200 г карбонада или ветчины, 300 г пекинской капусты, 1 огурец, 3-4 вареных яйца, 3-4 ст. ложки нашинкованного зеленого лука, 1/2 сладкого перца, майонез, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Огурец и сладкий перец нарезать тонкой соломкой, яйца — мелкими кубиками, карбонад (ветчину) — брусочками. Капусту нашинковать тонкой соломкой, удалив жесткие белые части. Подготовленные продукты соединить, добавить зеленый лук, по вкусу посолить и поперчить, заправить майонезом. Выложить в салатник, украсить четвертинками вареных яиц и подавать.

Вместо карбонада можно использовать отварное куриное филе, нарезанное небольшими кубиками.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *