Слоеный салат с печенью

Слоеный салат с печенью

400 г куриной печени, 4-5 вареных яиц, 3 моркови, 200 г маринованных корнишонов, 3-4 луковицы, растительное масло для жаренья, майонез, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Печень промыть, отварить в слегка подсоленной воде до готовности, обсушить, остудить, нарезать мелкой соломкой. Морковь отварить, остудить, нарезать на крупной терке. Лук нашинковать тонкими полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, остудить. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Белки натереть на крупной терке, желтки размять.

На плоское блюдо через кулинарное кольцо выложить слоями: половину печени, смазать майонезом, половину лука, затем половину огурцов и морковь, смазать майонезом. Выложить слой белков, смазать майонезом, затем — оставшуюся печень, лук и огурцы, обильно смазать майонезом.

Засыпать верх салата желтками и убрать в холодильник для пропитки на 30-40 минут.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *