Закуска из куриных желудочков

Закуска из куриных желудочков1 кг куриных желудочков, 2 крупные луковицы, 2-4 дольки чеснока, 1 ст. ложка белого винного уксуса, 3-4 ст. ложки соевого соуса, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу, растительное масло для жаренья.

Подготовленные желудочки отварить в слегка подсоленной воде до мягкости, около 1,5 часа. Откинуть на дуршлаг, обсушить, нарезать брусочками.

Лук нашинковать тонкими полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, остудить. Чеснок нарезать мелкими кубиками.

В миске соединить желудочки, лук и чеснок, приправить по вкусу солью и двумя видами перца, залить соевым соусом и уксусом, хорошо перемешать.

Убрать мариноваться в холодильник на 10-12 часов, после выложить на тарелку, украсить зеленью и подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *