Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Посмотреть мои плейлисты

Щи «Славянские» из куриных потрошков

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Щи «Славянские» из куриных потрошков в горшочке

Ингредиенты:

• 300 г куриных потрошков
• 1 л чистой воды
• свиная голяшка
• 300 г белокочанной капусты
• 3 средние картофелины
• большая морковка
• средняя луковица
• мякоть одного среднего помидора
• 3-4 горошины черного перца
• лавровый лист
• 1 ч. л. сушеного корня петрушки
• 1 ч. л. сушеного корня пастернака
• соль крупного помола по вкусу
• сметана
• свежая зелень

Рецепт приготовления щей из куриных потрошков в горшочке:

1. Кость тщательно промыть и залить холодной водой, добавить желудки, шеи и сердца и поставить на медленный огонь, после закипания, не снимая пенки, варить 2 часа на медленном огне при закрытой крышке. Бульон процедить, голяшку перебрать и снова соединить с бульоном в большом горшке для запекания.

2. В бульон добавить печенку, капусту, коренья, тщательно вымытый картофель целиком, помидор натереть на терке. Лук и морковь нашинковать соломкой и также отправить в суп. Добавить все специи и посолить по вкусу.

3. Плотно накрыть крышкой и томить в духовом шкафу 3-3,5 часа при температуре 150°С.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *