Котлеты из куриных сердечек

Котлеты из куриных сердечек

Ингредиенты:

• 500 г куриных сердечек
• 3 средние луковицы
• 1 яйцо
• растительное масло для жаренья
• панировочные сухари
• соль
• черный молотый перец -по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Репчатый лук очистить и нарезать крупными кубиками. Куриные сердечки и кусочки репчатого лука пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, все тщательно перемешать, посолить и поперчить.

2. Из фарша сформовать небольшие котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить их в растительном масле на среднем огне с двух сторон.

3. Котлетки хороши с картофельным пюре и с салатом из овощей.





-> ----- <-
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *