Котлеты из куриных сердечек

Котлеты из куриных сердечек500 г куриных сердечек, 3 средние луковицы, 1 яйцо, растительное масло для жаренья, панировочные сухари, соль, черный молотый перец -по вкусу.

Репчатый лук очистить и нарезать крупными кубиками. Куриные сердечки и кусочки репчатого лука пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, все тщательно перемешать, посолить и поперчить. Из фарша сформовать небольшие котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить их в растительном масле на среднем огне с двух сторон. Котлетки хороши с картофельным пюре и с салатом из овощей.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *