Свиное или говяжье Легкое с овощным гарниром

Свиное или говяжье Легкое с овощным гарниром1 легкое, 2 луковицы, 100 г томата-пасты, 100 г сметаны, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Для гарнира: 5 картофелин, пучок укропа, 2 огурца, 2 помидора.

Легкое порезать кусками средней величины, вымачивать их 4-5 часов, часто меняя воду. Затем воду слить, легкое отжать, выложить в кастрюлю, залить чистой водой и варить до готовности. Легкое готово, когда оно опустилось на дно. Легкое вынуть из отвара, нарезать кусочками 3×3 см и обжарить вместе с очищенным и мелко нарезанным репчатым луком 5 минут, посолить и поперчить. Затем добавить томат-пасту и сметану и тушить еще 25-30 минут.

Для гарнира картофель отварить, очистить, на каждую картофелину положить кусочек сливочного масла, посыпать мелко нарезанным укропом. Огурцы и помидоры вымыть, нарезать огурцы -кружочками, помидоры — дольками, посыпать оставшимся укропом.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *