Свиное или говяжье легкое с овощным гарниром

Свиное или говяжье Легкое с овощным гарниром
Ингредиенты:
• 1 легкое
• 2 луковицы
• 100 гр томата-пасты
• 100 гр сметаны
• соль
• черный молотый перец — по вкусу.

Для гарнира:
• 5 картофелин
• пучок укропа
• 2 огурца
• 2 помидора.

Рецепт Приготовление

1. Легкое порезать кусками средней величины, вымачивать их 4-5 часов, часто меняя воду. Затем воду слить, легкое отжать, выложить в кастрюлю, залить чистой водой и варить до готовности. Легкое готово, когда оно опустилось на дно.

2. Легкое вынуть из отвара, нарезать кусочками 3×3 см и обжарить вместе с очищенным и мелко нарезанным репчатым луком 5 минут, посолить и поперчить. Затем добавить томат-пасту и сметану и тушить еще 25-30 минут.

3. Для гарнира картофель отварить, очистить, на каждую картофелину положить кусочек сливочного масла, посыпать мелко нарезанным укропом. Огурцы и помидоры вымыть, нарезать огурцы -кружочками, помидоры — дольками, посыпать оставшимся укропом.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *