Рулет из свиных ножек

Рулет из свиных ножек4 свиные ножки, 2 луковицы, 4 небольшие моркови, 4 дольки чеснока, пучок кинзы, 100 г муки, соль, черный перец горошком и молотый черный перец, лавровый лист — по вкусу.
Свиные ножки хорошенько опалить, выскоблить и промыть горячей водой. Каждую ножку завернуть в кусок марли, сложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, огонь убавить и варить на маленьком огне 2-3 часа, до готовности.

За час до готовности добавить соль, черный перец горошком, лавровый лист, лук и морковь целиком, предварительно очистив. Готовые ножки вынуть из отвара остудить, осторожно снять марлю, осторожно вынуть косточки, стараясь не повредить целостность ножки.

Затем посыпать мелко нарубленными чесноком и кинзой, черным молотым перцем. Ножку осторожно свернуть рулетом, запанировать в муке и обжарить со всех сторон до хрустящей румяной корочки. К ножкам можно подать аджику, горчицу, соевый соус.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *