Тушеное говяжье сердце

Тушеное говяжье сердце
Ингредиенты:
• 600 г говяжьего сердца
• 80 г копченого шпика
• 60 г жира
• 1 луковица
• 1 корень петрушки
• 1 большая морковь
• 2 ст. ложки томата-пюре
• 1 ст. ложка муки
• 1/2 стакана сметаны
• соль
• черный молотый перец — по вкусу.

Рецепт приготовления:

1. Говяжье сердце нарезать толстыми ломтиками, копченый шпик нарезать небольшими кубиками. Ломтики сердца нашпиговать кусочками шпика, обжарить на сковороде в растопленном жире.

2. Затем переложить их в сотейник, сверху вылить сок, образовавшийся при жаренье, добавить мелко нарезанный репчатый лук, нарезанные кружочками корень петрушки и морковь, томат-пюре, несколько ст. ложек воды и тушить до готовности.

3. В конце заправить поджаренной пшеничной мукой и сметаной. Довести до кипения и дать немного покипеть.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *