Тушеное говяжье сердце

Тушеное говяжье сердце600 г говяжьего сердца, 80 г копченого шпика, 60 г жира, 1 луковица, 1 корень петрушки, 1 большая морковь, 2 ст. ложки томата-пюре, 1 ст. ложка муки, 1/2 стакана сметаны, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Говяжье сердце нарезать толстыми ломтиками, копченый шпик нарезать небольшими кубиками. Ломтики сердца нашпиговать кусочками шпика, обжарить на сковороде в растопленном жире.

Затем переложить их в сотейник, сверху вылить сок, образовавшийся при жаренье, добавить мелко нарезанный репчатый лук, нарезанные кружочками корень петрушки и морковь, томат-пюре, несколько ст. ложек воды и тушить до готовности. В конце заправить поджаренной пшеничной мукой и сметаной. Довести до кипения и дать немного покипеть.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *