Рулет из отварного рубца

Рулет из отварного рубца
🍖 1 кг рубцов
🍖 2 корня петрушки
🍖 2 моркови
🍖 5 долек чеснока
🍖 пучок зелени петрушки
🍖 лавровый лист
🍖 тмин, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Для гарнира:
🍖 8 шт. картофеля
🍖 2 моркови
🍖 2 соленых огурца.

1. Подготовленные рубцы замочить в холодной воде на 3 часа, периодически меняя воду. В кастрюлю налить 3-4 л воды, выложить туда рубцы, нарезанные кружочками морковь и корни петрушки и приправы — лавровый лист, тмин, посолить и варить 2-3 часа, до размягчения.

2. Сваренные рубцы вынуть из бульона, охладить, посыпать черным молотым перцем, мелко нарубленными чесноком и зеленью петрушки, свернуть рулетом, перевязать нитками, выложить обратно в бульон и варить еще полчаса. Затем вынуть из бульона, нитки удалить, нарезать кружочками и уложить на блюдо.

3. Для гарнира картофель и морковь отварить и очистить, нарезать кружочками. Соленые огурцы очистить от кожицы и тоже нарезать кружочками. Выложить к рубцам.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *