Рулет из отварного рубца

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Если Вам понравится этот рецепт, сохраните его в своих закладках и не забудьте поделиться им со своими друзьями! Приятного Вам аппетита.

Рулет из отварного рубца

Ингредиенты:

• 1 кг рубцов
• 2 корня петрушки
• 2 моркови
• 5 долек чеснока
• пучок зелени петрушки
• лавровый лист
• тмин по вкусу
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу

Для гарнира:
• 8 шт. картофеля
• 2 моркови
• 2 соленых огурца

Рецепт приготовления:

1. Подготовленные рубцы замочить в холодной воде на 3 часа, периодически меняя воду. В кастрюлю налить 3-4 л воды, выложить туда рубцы, нарезанные кружочками морковь и корни петрушки и приправы — лавровый лист, тмин, посолить и варить 2-3 часа, до размягчения.

2. Сваренные рубцы вынуть из бульона, охладить, посыпать черным молотым перцем, мелко нарубленными чесноком и зеленью петрушки, свернуть рулетом, перевязать нитками, выложить обратно в бульон и варить еще полчаса. Затем вынуть из бульона, нитки удалить, нарезать кружочками и уложить на блюдо.

3. Для гарнира картофель и морковь отварить и очистить, нарезать кружочками. Соленые огурцы очистить от кожицы и тоже нарезать кружочками. Выложить к рубцам.


Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

----------



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *