Террин из печени со свининой и морковью

Террин из печени со свининой и морковью

Ингредиенты:

• 300 гр говяжьей печени
• 200 гр мякоти свинины
• 1 луковица
• 1 морковь
• 2 куриных яйца
• 2 ст. ложки муки
• растительное масло
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу

Как сделать Террин из говяжьей печени со свининой и морковью:

1. Репчатый лук очистить и мелко нарезать.

2. Мякоть свинины вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

3. Лук и свинину обжарить 5 минут. Посолить и поперчить.

4. Морковь, не очищая, сварить до полуготовности, очистить и нарезать кубиками.

5. Печень промыть, удалить желчные протоки и пленочки, измельчить в блендере, добавить взбитые яйца, посолить, поперчить, добавить муку, обжаренное с луком мясо и морковь. Все тщательно перемешать.

6. Вылить в смазанную жиром и присыпанную мукой огнеупорную форму и поставить в предварительно разогретую до средней температуры духовку запекаться на 30 минут.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.