Террин из печени со свининой и морковью

Террин из печени со свининой и морковью300 г говяжьей печени, 200 г мякоти свинины, 1 луковица, 1 морковь, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, растительное масло, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Мякоть свинины вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Лук и свинину обжарить 5 минут. Посолить и поперчить. Морковь, не очищая, сварить до полуготовности, очистить и нарезать кубиками. Печень промыть, удалить желчные протоки и пленочки, измельчить в блендере, добавить взбитые яйца, посолить, поперчить, добавить муку, обжаренное с луком мясо и морковь. Все тщательно перемешать. Вылить в смазанную жиром и присыпанную мукой огнеупорную форму и поставить в предварительно разогретую до средней температуры духовку запекаться на 30 минут.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *