Террин из говяжьего языка

Террин из говяжьего языка

Ингредиенты:

• 0,5 кг говяжий язык
• 0,7 л мясного бульона
• 100 мл сухого белого вина
• 0,6 апельсина
• 1/4 сладкого перца
• 1/4 стакана вяленых помидор
• 1 ст. л. горчицы
• 3 ч. л. желатина
• петрушка
• соль по вкусу
• молотый перец по вкусу

Как приготовить террин из говяжьего языка:

1. Язык вымыть, затем положить в кастрюлю, залить водой,добавить апельсин, посолить по вкусу. Варить 2,5-3 часа.

2. Язык положить в холодную воду, дать полностью остыть остыть, очистить от кожицы.

3. Вяленые томаты, сладкий перец, язык нарезать кубиками.

4. Зелень хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и измельчить.

5. Все соединить, добавить горчицу, поперчить, по солить по вкусу и хорошо перемешать.

6. Смешать сухое белое вино, бульон и набухший желатин.

7. Поставить на плиту и нагреть до полного растворения желатина, но не кипятить.

8. Желатиновую массу влить к овощам с языком, хорошо перемешать.

9. Затем выложить в форму, разровнять, поставить форму на ночь, чтобы террин полностью застыл.

Перед подачей нарезать. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.