Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Мое видео. Сладкий банановый пирог

Мое видео. Холодец из курицы без желатина

Мое видео. Слоеный салат со шпротами

Свиное филе с арахисовым соусом

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Свиное филе с арахисовым соусом

Ингредиенты а 10 порций:

• 1,5 кг свиного филе
• 1 ананас
• 1 ст. ложка молотого кайенского перца
• молотый черный перец
• молотый кмин
• 5-6 ст. ложек рафинированного растительного масла
• 100 г очищенного арахиса (обжаренного и несоленого)
• 6 ст. ложек светлого рома
• 3 ст. ложки соевого соуса
• 6 ст. ложек мясного бульона
• 1 щепотка сахара
• соль по вкусу
• молотый красный сладкий перец по вкусу

Рецепт приготовления свинины с арахисовым соусом:

1. Свинину вымыть холодной водой и промокнуть салфеткой Срезать жир и пленки Мясо нарезать кубиками размечем, положить в плоскую миску , посыпать кайенским и черти перцем и кмином. Полить растительным маслом, накрыть фишкой и поставить на ночь в холодильник.

2. Арахис смолоть в кофемолке, смешать с ромом, соевым соусом и бульоном. Приправить молотым иным перцем, сахаром и солью.

3. За 1 час до прихода гостей: мясо обжарить порциями со всех трон на сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне в течение 3-4 минут. Снять со сковороды, посолить, посылать молотым красным перцем.

4. Ананас разрезать на четыре части, вырезать жесткую сердцевину. Ананас очистить и нарезать небольшими кусочками. Мясо выложить на блюдо с кусочками ананаса и арахисовым соусом.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *