Филе палтуса под винным соусом

Филе палтуса под винным соусом

Ингредиенты:

• 600 гр филе палтуса
• 2 манго
• 50 гр сливочного масла
• 250 мл белого вина
• 100 мл сливок
• специи по вкусу

Рецепт приготовления рыбы под винным соусом:

1. Приготовим соус для рыбы : Манго очистить, нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле, потом добавить белое вино и варить на медленном огне, пока вино не выпарится наполовину. Затем взбить манго блендером, добавить сливки и прогреть в сотейнике, приправив специями по вкусу.

2. Филе палтуса нарезать наискосок небольшими ломтиками, посолить, приправить специями и припустить в небольшом количестве подсоленной воды.

3. В блюдо налить немного соуса и, чередуя филе с ломтиками свежего манго, сложить пирамидой, полить оставшимся соусом, украсить зеленью и капельками соевого соуса.



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.