Ингредиенты:
• 600 гр филе палтуса
• 2 манго
• 50 гр сливочного масла
• 250 мл белого вина
• 100 мл сливок
• специи по вкусу
Рецепт приготовления рыбы под винным соусом:
1. Приготовим соус для рыбы : Манго очистить, нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле, потом добавить белое вино и варить на медленном огне, пока вино не выпарится наполовину. Затем взбить манго блендером, добавить сливки и прогреть в сотейнике, приправив специями по вкусу.
2. Филе палтуса нарезать наискосок небольшими ломтиками, посолить, приправить специями и припустить в небольшом количестве подсоленной воды.
3. В блюдо налить немного соуса и, чередуя филе с ломтиками свежего манго, сложить пирамидой, полить оставшимся соусом, украсить зеленью и капельками соевого соуса.