Филе палтуса под винным соусом

Филе палтуса под винным соусом600 г филе палтуса, 2 манго, 50 г сливочного масла, 250 мл белого вина, 100 мл сливок, специи.

Соус : Манго очистить, нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле, потом добавить белое вино и варить на медленном огне, пока вино не выпарится наполовину. Затем взбить манго блендером, добавить сливки и прогреть в сотейнике, приправив специями по вкусу.

Филе палтуса нарезать наискосок небольшими ломтиками, посолить, приправить специями и припустить в небольшом количестве подсоленной воды.

В блюдо налить немного соуса и, чередуя филе с ломтиками свежего манго, сложить пирамидой, полить оставшимся соусом, украсить зеленью и капельками соевого соуса.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *