Баклажаны в ореховом соусе

Баклажаны в ореховом соусе

Ингредиенты:

• 1 баклажан (200-250 гр)
• 1/4 стакана измельченных грецких орехов
• 1 луковица
• 3 зубчика чеснока
• 2 столовые ложки 3% уксуса
• 1/4 стакана воды
• 2 ст. ложки нашинкованной зелени укропа
• 1 ч. ложка красного молотого перца
• соль по вкусу

Рецепт приготовления баклажанов под ореховым соусом:

1. Приготовить соус: грецкие орехи смешать с уксусом, разведенным в воде. Добавить нарезанный мелкими кубиками лук, красный молотый перец, зелень, по вкусу посолить и тщательно перемешать.

2. Баклажаны вымыть, обсушить и запечь до готовности в нагретой до 180 градусов духовке. Слегка остудить, снять кожицу, мякоть нарезать крупными ломтиками, залить соусом, перемешать и поместить в холодильник на 3-5 часов.


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
КомментариЙ будет опубликованы после проверки !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *