• Добавить видео рецепт

Свинина в ореховом кляре

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

Свинина в ореховом кляре300 г мякоти свинины, 1 ч.ложка томатного кетчупа, 2-3 ст.ложки майонеза, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу, растительное масло для жаренья.

Для кляра: 1/2 стакана ядер грецких орехов, 1/2 стакана сметаны, 2 яйца, 4 ст.ложки муки, 1/2 ч. ложки разрыхлителя, 2 ст.ложки растительного масла, соль, мускатный орех -по вкусу.

Свинину промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, слегка отбить.
Добавить майонез, кетчуп, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать, оставить мариноваться на 20-30 минут.

Приготовить кляр: желтки отделить от белков, взбить венчиком со сметаной и растительным маслом, по вкусу посолить и приправить мускатным орехом, добавить измельченные грецкие орехи, смешанную с разрыхлителем муку, тщательно перемешать.

После ввести взбитые в крепкую пену белки, перемешать. Кусочки маринованной свинины выложить в кляр, перемешать. Кусочки мяса с помощью вилки выкладывать в кипящее масло и обжаривать до золотистого цвета.
Выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Обычные комментарии будет опубликованы после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *