Рыба в грузинском соусе

Рыба в грузинском соусе350 г филе рыбы, 1 стакан грецких орехов, 4 ст. ложки гранатового сока, 1 луковица, 2 дольки чеснока, 3-4 бутона гвоздики, 1/4 ч. ложки молотой корицы, 1-2 лавровых листа, 2-3 горошины черного молотого перца, 1/4 ч. ложки красного молотого перца, соль -по вкусу.

Филе рыбы промыть, нарезать кусочками, залить кипящей водой, добавить лавровый лист, перец горошком, по вкусу посолить и варить 10-15 минут.Затем кусочки рыбы вынуть из бульона, бульон процедить.

Соус : Орехи и чеснок измельчить, добавить красный перец, тщательно перемешать, залить 1 стаканом рыбного бульона, добавить нарезанный соломкой лук и варить на слабом огне 15 минут.

В гранатовый сок добавить корицу, гвоздику, перемешать и оставить на 5 минут. Затем влить соус и варить еще 10-12 минут.

Залить кусочки рыбы горячим соусом, посыпать нашинкованной зеленью и подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

1 комментарий: Рыба в грузинском соусе

  1. Михаил пишет:

    Вкуснятина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *