Рыба в грузинском соусе

Рыба в грузинском соусе
🐠 350 г филе рыбы
🐠 1 стакан грецких орехов
🐠 4 ст. ложки гранатового сока
🐠 1 луковица
🐠 2 дольки чеснока
🐠 3-4 бутона гвоздики
🐠 1/4 ч. ложки молотой корицы
🐠 1-2 лавровых листа
🐠 2-3 горошины черного молотого перца
🐠 1/4 ч. ложки красного молотого перца
🐠 соль -по вкусу

Филе рыбы промыть, нарезать кусочками, залить кипящей водой, добавить лавровый лист, перец горошком, по вкусу посолить и варить 10-15 минут.Затем кусочки рыбы вынуть из бульона, бульон процедить.

Соус : Орехи и чеснок измельчить, добавить красный перец, тщательно перемешать, залить 1 стаканом рыбного бульона, добавить нарезанный соломкой лук и варить на слабом огне 15 минут.

В гранатовый сок добавить корицу, гвоздику, перемешать и оставить на 5 минут. Затем влить соус и варить еще 10-12 минут.

Залить кусочки рыбы горячим соусом, посыпать нашинкованной зеленью и подавать.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

1 комментарий: Рыба в грузинском соусе

  1. Михаил пишет:

    Вкуснятина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *