Баклажаны с куриной печенью тушенные в сметане

Баклажаны с куриной печенью тушенные в сметане150 г баклажанов, 200 г куриной печени, 1 луковица, 1/2 стручка болгарского перца, 100 г сметаны, 1 ч. ложка соевого соуса, 1/2 ч. ложки муки, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу, растительное масло для жаренья.

Лук и баклажаны нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Печень нарезать небольшими кусочками, добавить к баклажанам, жарить еще 2-3 минуты. После добавить нарезанный кубиками болгарский перец, соевый соус и сметану.

Тушить на слабом огне 2-3 минуты. Ввести разведенную в небольшом количестве холодной воды муку, по вкусу посолить и поперчить. Тушить, помешивая, на слабом огне 3-5 минут. Подавать с отварными макаронами.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *