Салат с куриной печенью и фисташками

Салат с куриной печенью и фисташками

Ингредиенты:

• 100 гр смеси листьев салата (лолло-россо, корн, радиччио, руккола)
• 300 гр куриной печени
• 1/2 стакана ягод малины
• 1/4 стакана очищенных фисташек
• 2 ст. ложки оливкового масла
• 1 ст. ложка бальзамического уксуса
• 1 ст. ложка соевого соуса
• черный молотый перец по вкусу

Рецепт салата с куриной печенью и фисташками

1. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки, выложить в миску, сбрызнуть оливковым маслом (1/2 ст. ложки).

2. Печень промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, обжарить на оливковом масле до готовности. Влить соевый соус, добавить бальзамический уксус, по вкусу поперчить, тщательно перемешать и снять с огня.

3. В бокалы выложить листья салата, сверху положить теплые кусочки печени и ягоды малины, посыпать фисташками и сразу подавать.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.